EL RELATO AUDIOVISUAL (AUTO)BIOGRÁFICO: UNA PRÁCTICA PRODUCTIVA COMO LECTURA (AUTO)CRÍTICA DE SÍ MISMO Y DEL MUNDO QUE MIRAMOS - Marín Ossa, Diego Leandro Marín Ossa (Crítica Educativa, 2022)
Este artículo se deriva de la investigación que dio origen a mi tesis de doctorado en Comunicación y Periodismo de la Universidad Autónoma de Barcelona, España, en la línea de alfabetización mediática e informacional (literacia mediática), comunicación y educación, bajo la dirección de los doctores José Manuel Pérez Tornero y Santiago Tejedor Calvo. También es fruto de una ponencia que presenté en IABA ASIA-PACIFIC CONFERENCE 2021, cuyo eje temático fue: Life Writing: Transnationalism, Translingualism, Transculturalism, y que se llevó a cabo en The University of Adelaide, South Australia.