Apresentação do Dossiê - Educação e contemporaneidade: conexões e desafios de África e Brasil (Presentation of the Special Issue - Education and contemporaneity: connections and challenges in Africa and Brazil) - dos Santos, Maria Walburga; Monteiro, Rosana Batista; Niang, Amy (Crítica Educativa, 2019)
Apresentação do Dossiê “Educação e contemporaneidade: conexões e desafios de África e Brasil”,que surgiu da atualidade e urgência que o tema em si demanda, ou seja, o esforço de nos debruçarmos sobre questões brasileiras e africanas, nos campo da Educação e Ensino (e suas interfaces com outros campos do conhecimento) e apresentar suas aproximações, pontos de contato e inter-relações, como também reconhecer e pensar alternativas às adversidades que nos são colocadas em nossa contemporaneidade.