(Auto)Biografias no PIBID Matemática: um olhar sobre perspectivas de avaliação ((Auto) Biographies in PIBID Mathematics: a view about perspectives of assessment) - Ferreira, Maycon Douglas; Souza, Luzia Aparecida (Crítica Educativa, 2017)
Este artigo apresenta uma possibilidade de trabalho com (auto)biografias no PIBID Matemática da UFMS- Campo Grande e evidencia sua potência para a discussão do tema “avaliação” ao se pensar a formação de professores. Ao mesmo tempo em que indica cuidados teóricos e metodológicos em torno da noção de problematização, este texto assinala para algumas possibilidades formativas da narrativa e, especificamente, da (auto)biografia no contexto da docência.