O PIBID na Formação de Professores de Matemática em Cursos a Distância da UFMS (PIBID in UFMS distance courses of Mathematics teachers formation) - Pinto, Thiago Pedro; Silva, Carla Regina Mariano da (Crítica Educativa, 2017)
Neste texto abordamos algumas experiências de projetos PIBID em diferentes polos do Curso de Matemática a Distância da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS) distribuidos por todo estado. O PIBID tem se constituído em um importante espaço de formação e uma importante ação contra a evasão dos discentes destes cursos. Inspirados na filosofia de linguagem de Ludwig Wittgenstein, em sua seugunda fase,  propomos reflezões sobre estes processos formativos