Editorial: reestruturação da Crítica Educativa leva à publicação contínua (Editorial: estructuring of Crítica Educativa leads to continuous publication) - Martins, Marcos Francisco (Crítica Educativa, 2020)
Editorial da Crítica Educativa, v. 5, n. 2, jul/dez. 2019.